111年社群電商與行銷人才訓練班 小市集商品展售獲好評報導

醒吾科大行銷人才職訓成果驚人 小市集商品展售獲好評

 

醒吾科大與新北市政府職業訓練中心合作開設失業者職業訓練「社群電商與行銷人才訓練班」,昨(22)日舉辦小市集活動,有健康養生的飲品、甜點、保健貼布、按摩槍、耳燭、手作提袋、更有二手物品做公益,學員們熱情展示商品,吸引各系所老師熱情參與,短短一小時多樣物品已銷售一空。

 

商管學院副院長李國豪表示,好的商業模式除了要熟悉網路行銷模式之外,更要瞭解實體通路銷售技巧,並將線上線下虛實整合,成為全通路銷售模式,此次的實體賣場課程成果發表,讓學員自行設計小市集,從中了解賣場管理、商品陳列、顧客資料管理、銷售技巧練習及定價技巧。

 

醒吾科大推廣教育中心主任林盈安表示,將持續與新北市政府職業訓練中心合作,開辦更多專業的職訓課程,協助失業勞工學習專業技能,重返職場順利就業,以務實致用培育專業人才為目標,提供民眾終身學習場所。

 

【 大紀元 】報導:請點我

【 經濟日報 】報導:請點我

BACK TO TOP